Sale: палатки, спальник

По результатам разбора закромов, обнаружено избыточное снаряжение, хочу продать по какой-то абстрактной цене, пока еще сезон:

1. Палатка Marmot EarlyLight 2p, вот тут я про нее писал.

Легкая для своего времени (2.4 кило) компактная (ширина 110) самостоящая двушка с двумя входами. Цвет оранжевый.

Плюсы: легкая

Минусы: совсем сильный ветер не переживает, ломал дуги (на Кольском), отрывал ухо оттяжки (в Монголии). В сильный ветер с дождем - может заливать с торцов. Для роста 182 (моего) - "впритык", если вы ниже, то ок.

Все дефекты зачинены, ухо пришито, дуга заменена на родную.

Комплект: палатка (внутренняя палатка, тент, дуги), 2/3 запасного комплекта дуг (одна запасная дуга полная, во второй - из 10 колен есть 6, остальные розданы или ушли на ремонт), мешок для палатки (весь в дырках, заклеено), 8 родных колышков, 4 неродных Y-образных, ремонтная трубочка для дуг.

Это хорошая палатка "для крыма или подмосковья", в места где может быть ветрено или холодно - я бы брать не стал (собственно, больше и не беру).

Цена: 3000р, отдаю практически по цене дуг. В РЕЗЕРВЕ.

Должен вот предупредить еще. У похожей палатки у друзей, которая правда эксплуатировалась сильно больше, в этом году выпали оба прозрачных окна в тенте. "кончилась работа клея". Вклеивается/вшивается обратно без проблем (они вклеивали, я бы вшил и промазал бы швы), но тем не менее.

2. Палатка Bibler Ahwahnee (еще Bibler, не Black Diamond). ПРОДАНО

3. Спальник Bask Spantik M. ПРОДАНО

Москва, самовывоз от м. Коньково, пишите lexa@lexa.ru.

Add new comment