RawDigger 0.9.14

Вышел RawDigger 0.9.14. От Release Candidate ничем (кроме номера версии) не отличается. Перепост и распространение - приветствуются.

Comments

Окно с гистограммой, а точнее масштабирование графиков (именно самих графиков) при растягивании окна в ширину - масштаб изменяется скачками. i.e. сначала много пустого места справа, потом оп - растянули весь график.

Управление - это просто пестня. Особенно зум. Он специально сделан, чтоб руку убирать с мышки и тянуться к +|-? Почему нельзя сделать просто +|- без контрола? Почему для зума надо вообще тянуться к клавиатуре, почему нельзя использовать для этого мышку?
Зачем вообще в программе используются комбинации Ctrl+что-то? 10 действий и на всё не хватает обычных кнопок без модификаторов?

Зум мышкой - кнопки +/- внизу окна, там где масштаб.

Гистограмма специально сделана так, чтобы каждый бин всегда занимал целое количество пикселов и смотрели бы мы на гистограмму, а не на тот алиасинг, который нам нарисуют по нецелому их количеству.
Потому что гистограммы тут - точные, а не "приблизительные", как в большинстве других программ imaging

Купил макбук с ретиной и тут же обнаружил что RawDigger ее не поддерживает :( Будете на это тратить свое время, как скажите?

Со временем - будем.

Пока вот - мне не на чем потестировать.

Add new comment