О барахолке foto.ru в RSS

Comments

> Сейчас же - часто и хорошо.
и за это спасибо!

Спасибо, только модераторский состав там руководствуется, мягко говоря, странными представлениями. Меня на ровном месте забанили за якобы создание клонов. Нетрационалы, одним словом.

Лес рубят - щепки.

Я сейчас нечасто что-то покупаю там. Но на мой взгляд, баланс частников и перекупщиков там более-менее разумно соблюдается. Наверное, при этом кого-то обижают зря.

Возможно. К тому же я не совсем типичный юзер, в течение нескольких часов могу попадать на сайт из 3+ стран без игр с проксями. Вопрос в подходе, одно дело предоставить аргументированное предположение (xx.yy.zzzz вы зашли с ХХХ.YY.ZZZ.KK, двумя минутами позже с этого же адреса зашел имярек, поэтому тебя и его мы забаним), другое - просто сообщить что были заходы на сайт с одного и того же адреса, но с разных аккаунтов. Одним лабазом меньше, одним больше, мои эпизодические потребности (теперь) вполне покрывает avito.

Спасибо)

Отличный пример того, что если что-то нужно - не обязательно писать самому, а лучше просто поискать. Давно хотел такую штуку, спасибо!

Add new comment