А вот кому Camp minima?

Отдам в хорошие любые руки палатку Camp Minima. примерно вот такую вот, но у меня вроде бы более старая модель (покупал в 2005 или 2006).

1.5 кило, вещи одного человека (плюс сам человек) влезают очень впритык. Полубочка, сама без растяжек не стоит. Оранжевая.

Вдвоем пробовал, натурально очень тесно, зато весело. Одному - нормально, но с вещами - не просторно. Интегрально я не в восторге, я лучше на кило больше, но маленькую двушку. Все что написано по ссылке выше, что вся жизнь лежа - это все правда. Реально большое достоинство - очень компактная упаковка.

Палатка была в двух походах, состояние c виду хорошее, комплект с виду полный (дуги на месте, колышки не пересчитывал, но в мешке их нормально так).

Нет, не даром, но приличная компакт-флэшка на 16Gb или быстрая на 8Gb будет хорошим эквивалентом, это раза в два-три дешевле прайса. Или SD-шка, как вам удобнее. Или широкой пленки (слайд или ч-б) несколько роликов, лучше 220-й, лучше всего Вельвии.

Лично знакомым - самовывоз из Коньково в любой день, всем остальным - или с Киевской по средам днем-ранним вечером или с Юго-Западной ранним утром (8 утра) по рабочим дням.

P.S. Это я докопал до конца антресолей.

Update: Первое слово данного текста надлежит читать как "уже почти отдал" вместо "отдам" :)

Comments

Ааа хочу!

О блин, а флешки нет, а если наличностью, можно?)

Эта, lexa@lexa.ru, дальше разберемся.

хочу

ой не успел :)

Add new comment