Тариф "не лох"

Вниманию абонентов МТС, имеющих неиспользуемые симки: доставайте вазелин, нагибайтесь....

Наглише бабкен пиздунг-2

видео по теме.

В каком году нам обещают смену оператора с сохранением номера?

Comments

Мне кажется, что огромное количество фонарных столбов всё ещё недостаточно украшено любовно развешеными маркетоидами и прочими суровыми бизнесменами .

О да.

Вообще, типовые договоры, предусматривающие одностороннее изменение условий по инициативе оператора (банка, ЖЭКа, итп) - это очень удивительная для меня фигня.
Зацепка есть, конечно: неактивность симки означает, что услуги вообще не было.

Зацепка, конечно, есть.
Но то, как это было сделано, недвусмысленно указывает на то, что бабкен пиздунг тут реализован избыточно наглише.

Если, как утверждается, при уходе баланса в минус, там все блокируется нафик - это может быть просто быстрый способ убить спящие мобилы с нулевой абоненткой.

Ну а так - ФАСа на них нет. Но, я думаю, будет, они любят порегулировать.

Ну вот вы их украсите, а станет ли вам от этого светлее? Как резонно спрашивал у сан-кюлотов один аббат времен французской революции.

Когда пиздинг настолько наглише, это кончается тем, что появляются чиновники и начинают это место регулировать. Ну, или развесчики по столбам.

Оба варианта не очень хороши.

на кого менять-то? и билайн и мегафон делают то же самое, разве что не так наглише - суммы поменьше, но всё равно неиспользуемая симка обнулится, рано или поздно

У меня номер скоро 10 лет и я его всяко не буду менять.

Но если попаду под подобный паровоз (на самом деле, как то чуть не попал, но сердобольная банковская операционистка не рекомендовала мне делать так, как я уже собрался) - буду рад, если этих наглише порегулируют.

И это ненормально, если мой бизнес придут регулировать - я ведь не буду рад.

Везде так. С какой это сырости номерная емкость должна без пользы лежать?

о! я счастливый обладатель такой симки )

я рассматривал разные сценарии общения с МТС и почему-то все они кончались дракой с охраной... что-то здесь не так :)

Попробуй отправить им заказное письмо!

с белым порошком? :)

что в письме то писать?

Насколько я понял, пиздить свыше того что на симке есть оне не будут. Ну есть там 3 рубля, вот они простую арыфметику произведут:

3.00 р.
-8,500.00 р.
------------
0.00 р.

Это их текущее объяснение.

Но! Никто не мешает им это поменять.

Не то чтобы никто.. им уже сейчас все мозги вынесли и засрали заранее везде где можно за эту сумму в 8,500 р., эдакий антипиар собственными конечностями (притом что ничего особенно страшного не произошло). а если еще и сделать ту дрянь о которой все подумали - минусовать балансы, звать в суды и пр., тут рейтинг доверия упадет куда-то к плинтусу (как в свое время у уебанов из акадо и пр.)
Впрочем пугать людей такими суммами нельзя даже если очень хочется)) Помнится пчелайн снимал по 60 копеек чтоли в день если полгода не пользуешься или как-то так - вот там сумма была выверенная до рубля чтобы не вызвать недовольных криков)

Мне тоже кажется, что вся операция нацелена на быстрое удавливание дохлых симок.
Типа, акционеры потребовали растить не абонентскую базу, а средний чек.

У меня в семье тут обнаружилась симка, уехавшая в штаты, которая приедет не раньше лета. Жена будет завтра звонить, ругаться на наглишен бабкен пиздинг.

Там же еще номера чего-то стоють - вот их и надо возвращать. И потом кредитный договор все-таки посложней оформляется, чем симка из перехода.

По второму пункту: ТКС рассылает карты почтой. И не только ТКС. Даже в переход не надо идти.

По первому я сформулировал претензию
- вот допустим симка, на ней 300 рублей
- через 183 дня она пусть даже протухает, но эти 300 рублей можно забрать
- а по новой схеме - их пиздят за день.

Насколько я понял, быстрее симки освобождаться не станут. Просто через пять месяцев полной неактивности с нее спишут все бабки, но освобожден номер будет все через те же самые шесть месяцев, что и раньше. В-общем, и в самом деле сделали себе антипиар на ровном месте.

не, еще бабки спишут. Ранее их можно было выцарапать назад.

Да, бабки конечно спишут - но я не думаю, что сейчас их много кто возвращал по расторжении контракта. Либо на симке лежит мало денег, и тогда ехать в офис и заполнять бумажки лень, либо сумма существенная, но абонент ее востребовать не может. Возможно, умер, или в бегах - слабо представляю себе ситуацию, чтобы у значительной части людей просто так валялись симки со значительными суммами на счете...

у них еще и математики отличные: http://www.photo-vs.com/post/mts.png

Я из мтс по большому счету свалил несколько лет назад когда они обьединяли базы, в неделю при минимуме звонков у меня стало списывать по 1000р, телефон блокировался и при пополнении не разбокировался. Саппорт не мог сказать куда девались деньги так как "ой у нас база недоступна" и на включение оплаченного пополненного счета уходило по 2-3 дня после оставления заявке в офисе.
Тогда я решил что мне не нужен телефон за 4000р в месяц который 4 из 7 дней в неделю заблокирован.

Это симка купленная в переходе - тоже очень красиво.

сегодня МТС уже откатило назад по-быстрому. "ой, мне ничего не доложили, мне никто не сказал!"
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/12/04/372243

Add new comment