Алтай, плато Укок, июнь, фототур (типа, реклама)

Я как-то расслабился насчет июня, ничего толком не вырисовывалось, а вдруг оно пришло само, как экипировка Атосу. Взяли и написали прошлогодние знакомые.

Далее - на правах рекламы в том смысле, что есть еще пара мест, если на них окажутся знакомые (пусть виртуально) люди, то наверное это хорошо.

Плато Укок, 14-23 июня 2009

Чуть более подробно, в телеграфном стиле

  • Фотографически это может быть довольно интересно.
  • Тур заявлен как фото-видео, съемочное время предусмотрено.
  • Организаторы обеспечивали нам логистику прошлым летом, обеспечили успешно.
  • Осталось два места. Чтобы я не работал испорченным телефоном или засорившимся клапаном, связывайтесь пожалуйста с организаторами самостоятельно (контакты на сайте). Хотите - ссылайтесь на меня, не хотите - не ссылайтесь.
  • Времени на принятие решения практически нет, это погранзона, формально документы на пропуск нужно подавать за месяц (и уже практически опоздали). И как следствие погранзоны - только рассияне.
  • Времени на принятие решения практически нет (уже было, кажется) - это энцефалитный район и если вы ломанетесь прививаться прямо завтра, то успеете тока-тока.
Dixi

Comments

Абыдна - я бы вписался, но не в это время. Уже все расписано.

Грбёбанные ФСБ'шники.

А где там всё начинается? Средняя Катунь, например, -- уже да или ещё нет?

По Катуни: Усть-Коксинский район - погранзона, включая Тюнгур (и в Тюнгуре - туристов уверенно ловят, тех которые в Усть-Коксе кордон обошли).
Т.е. доступное без погранки начало сплава по Катуни - это Иня (можно по старой дороге заехать выше, обычно выше впадения Чуи не заезжают).

Ну или Шавла-Аргут-Катунь.

Вообще, тут недавно где-то в коментах Isoft давал ссылку на Алтайские правила, вот тут: http://twitter.lexa.ru/2009/05/udivitel-noe.html#comment-7695

Вместе с тем, в прошлом году мы подали недель за пять, через пару недель убедились что все сработало, т.е. никаких эмоций, штука - работает.

я редко планирую даже такой отпуск раньше, чем за 10 дней по разным причинам.

Интересно, как теперь работают всякие Братья Говор и прочие, возящие таких вот чайников, как я -- пачками.

Групповой пропуск выписывается на старшего группы, касаемо списка группы - теоретически возможна гибкость. Ну и необязательно, чтобы оформление занимало полный срок по регламенту.

Add new comment