К вопросу об опенсорсе

Drupal-овская Taxonomy import/export via XML в версии 1.1 работала. Я даже научился туда XML-и генерировать и было мне счастье.

А версию 1.2 они сломали (мотивируя починкой Security Advisory). Короткие таксономии работают, а попытка залить туда 200 терминов кончается фиаско.

А ведь это модуль не ежедневного использования, шансов на починку гораздо меньше чем обычно. И обычно то не чинят, а ради одноразовой штуки заморачиваться не хочется вовсе. Я вот перешел на CSV import, хотя он и менее удобен: присвоить ID терминам нельзя.

Comments

Вопрос-оффтопик: как с твоего блога ходить на внешние ссылки в новых табах? Они у тебя через JavaScript и потому просто "open in new tab" / middle-click не работают...

Так они и открываются в новых табах/новых окнах сами, просто кликаешь и усе.

Хм... Что же я на работе намутил, что не так? Читаю тебя в основм с работы. Сейчас сижу дома, спросил давно мучавший вопрос -- не проверив. Тут всё действительно так. А на работе -- в том же :(

Открывается через window.open - это в старых браузерах новое окно, а в новых - обычно зароучено в новый таб и настраивается.

Add new comment