Bluetooth sucks too

Если все 4 имеющихся процессорных ядра загрузить чем-нибудь хорошим (у меня это обычно Photoshop в батче + под VMWare что-нибудь толстое + еще какая-нибудь гадость), то bluetooth-мышка начинает тормозить. Просто не успевает за движением руки. Раздражает ужасно.

Переключение MS-овского донгла обратно из настоящего bluetooth в имевшийся при покупке 'hardware bluetooth support' (хоть убей, не знаю что это значит) помогает, но не кардинально.

Приходится, как лоху, держать поблизости проводную MX-518 и в периоды больших загрузок переключаться на нее. А у нее колесо не такое приятное.

Кругом враги.

Comments

Так ведь BT-мыши не для рабочих станций, а для мобильных устройств предназначены.

Использовать лучше лазерные радиомыши, вот это гуд. )

А "мобильное устройство", по-моему, еще проще загрузить выше крыши.

Прогресс не только полезен, но и вреден.

Имхо - любые беспроводные мыши есть страшное зло и разводилово. Мы полностью счастливы вместе с проводной Logitech G5. А какое у нее колесо - м-м-м...

Я с беспроводной испытываю невыразимое счастье.... пока не тормозит BT. Провод не путается, не тянется и все такое прочее.

Если BT достанет окончательно, сделаю еще одну попытку, MX Revolution. Руки уже чешутся...

я тут попытался через Б/Т файлики попередавать - мыша стала рывками ездить
пришлось wi-fi в итоге ставить
монопольное подключение мыши к своей родной железке ситуацию улучшает - пока сильно не раздражался

У меня есть оппортунистическая мышеклава Logitech diNovo Edge, которая как раз на блютусе. Я ей управляю компутером, который под телевизором стоит. Компутеру там несладко и 70-80% загрузки обоих ядер бывает нередко. Но мыша ездит и клава клавит, никаких проблем. Правда я использую родной, логитековский, донгл.

Add new comment